Kapolri Targetkan 100 Ribu Buruh di Solo Raya Divaksin

Minggu, 22 Agustus 2021 - 19:01 WIB
Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Menkes Budi Gunadi Sadikin kunjungi pelaksanaan vaksinasi di Boyolali. Foto/Ist
BOYOLALI - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo kunjungi pelaksanaan vaksinasi untuk para buruh di Kabupaten Boyolali, Minggu (22/8/2021).

Baca juga: Panglima TNI dan Kapolri Genjot Vaksinasi untuk Buruh se-Solo Raya



Pada kegiatan tersebut Menteri Kesehatan (Menkes) Budi Gunadi Sadikin juga ikut meninjau pelaksanaan vaksinasi buruh di sejumlah pabrik.

Lokasi vaksinasi di Boyolali berada di PT Megantara Global Indo, PT BWK, Indo Argo Coco, PT Perca Indo, PT Dolphin dengan total 1.000 pegawai mendapatkan vaksin.

Baca juga: Wagub Ariza Sebut Capaian Vaksinasi Covid-19 di Jakarta Sudah Tembus 8,8 Juta Orang

Kemudian di Rumah Sakit Islam total 500 pegawai mendapatkan vaksin. Selanjutnya PAN Brothers 1.000 pegawai yang memperoleh vaksin, dan Panti Marhaen 1.000 orang untuk pengurus PCNU Boyolali.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!