Tampil Brilian saat Debat Capres, HT Yakin Elektabilitas Ganjar Pranowo Reborn

Selasa, 12 Desember 2023 - 23:03 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menghadiri Debat Capres perdana di Kantor KPU, Jakarta Pusat, Selasa (12/12/2023) malam. Foto: MPI/Arif Julianto
JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) kagum akan performa Calon Presiden (Capres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo, saat Debat Capres perdana di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU), Jakarta Pusat, Selasa (12/12/2023) malam. HT menilai semua pernyataan Ganjar dalam Debat Capres itu sangat tegas dan jelas.

"Tanggapan saya secara jujur dan objektif, Pak Ganjar terbaik. Beliau brilian, fokus, dan selalu menjawab pertanyaan dengan jelas dan tegas," kata HT usai menghadiri Debat Capres.



Baca Juga: Debat Capres Perdana: Ruhut Sitompul Beri Ganjar Nilai 9, Anies 7, dan Prabowo 6

Menurut HT, debat ini akan berpengaruh pada elektabilitas para kandidat Capres, terkhusus Ganjar Pranowo. "Oh sangat, sangat berpengaruh (elektabilitas usai debat), karena inikan melihat kualitas," terang HT.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!