Presiden Jokowi Minta Jajarannya Tidak Gelar Buka Puasa Bersama

Rabu, 22 Maret 2023 - 22:00 WIB
Presiden Jokowi meminta jajarannya meniadakan kegiatan buka puasa bersama pada Bulan Ramadan. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) meminta jajarannya meniadakan kegiatan buka puasa bersama pada Bulan Ramadan. Hal itu karena penanganan Covid-19 saat ini dalam masa transisi dari pandemi menuju endemi.

Hal itu tertuang dalam Surat Sekretaris Kabinet Nomor 38/Seskab/DKK/03/2023. Surat tersebut ditandangani Sekretaris Kabinet Pramono Anung pada 21 Maret 2023.



Surat perihal Arahan terkait Penyelenggaraan Buka Puasa Bersama tersebut ditujukan kepada Menteri Kabinet Indonesia Maju, Jaksa Agung, Panglima TNI, Kapolri, dan Kepala Badan/Lembaga.

Baca juga: BREAKING NEWS! Pemerintah Tetapkan Awal Ramadan 1444 H Kamis, 23 Maret 2023
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!