Jokowi Undang Para Komedian Hadiri Pernikahan Kahiyang Ayu

Jum'at, 03 November 2017 - 17:34 WIB
Jokowi Undang Para Komedian...
Jokowi Undang Para Komedian Hadiri Pernikahan Kahiyang Ayu
A A A
JAKARTA - Putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu akan melangsungkan pernikahannya dengan Bobby Nasution di Solo, Jawa Tengah, 8 November mendatang.

Sejumlah undangan pun mulai disebar kepada tamu undangan. Selain kepada para pejabat dan tokoh lainnya, Presiden Jokowi juga mengundang komedian dan pelawak.

"Saya datang ke Protokol Istana RI hari ini atas undangan Protokol," kata Pelawak Tarzan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Jumat (3/11/2017). (Baca juga: Jokowi Mantu, Toko Bunga Kebanjiran Order )

Tarzan atau lebih dikenal dengan Tarzan Srimulat itu mengaku dihubungi Protokel Istana karena mendapat undangan dari Jokowi.

Dia mengaku tidak sendirian diundang di resepsi pernikahan putri Presiden. "Saya diundang, juga ada Cak Lontong, Akbar, Jarwo Kwat, Sule, semuanya, termasuk Mas Indro Warkop," ujarnya.

Tarzan mengaku hanya diundang menghadiri acara pernikahan, tidak diminta untuk tampil melawak. Khusus artis dan pelawak diundang hadir pada pukul 19.00-19.30 WIB.

Tarzan mendoakan pernikahan Kahiyang-Bobby berjalan lancar. "Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Kalau besok benih kasih itu bersemi bisa mewarisi kharismanya Bapak (Jokowi-red)," tuturnya.
(dam)
Berita Terkait
Presiden Jokowi Terima...
Presiden Jokowi Terima Kunjungan Presiden Filipina
Presiden Jokowi Tinjau...
Presiden Jokowi Tinjau Vaksin di Papua Barat
Presiden Hadiri Muktamar...
Presiden Hadiri Muktamar Rabithan Melayu-Banjar
3.048 Personel Gabungan...
3.048 Personel Gabungan TNI dan Polri Dikerahkan untuk Pengamanan Kunjungan Presiden ke Papua
Coretan Dinding Adili...
Coretan Dinding 'Adili Jokowi' di Sudut Kota Jakarta
Coretan Dinding Adili...
Coretan Dinding Adili Jokowi Kembali Hebohkan Sudut Kota Jakarta
Berita Terkini
Pemeriksaan Febrie Adriansyah...
Pemeriksaan Febrie Adriansyah di Kejagung, Eks Penyidik KPK: Penahanan Penting agar Penyidikan Tak Diintervensi
Kritisi Rapat Pleno...
Kritisi Rapat Pleno IX AMPI, Wasekjen Leriadi: Produknya Cacat Hukum
Petani Tebu yang Belum...
Petani Tebu yang Belum Merdeka
Pemerintah Perkuat Pengelolaan...
Pemerintah Perkuat Pengelolaan Dana Lingkungan Hidup via BPDLH
Hormati Putusan MK,...
Hormati Putusan MK, Komdigi Siap Kaji Aturan Kuota Internet
Kasus Korupsi MBG, Kejagung...
Kasus Korupsi MBG, Kejagung Buka Kemungkinan Periksa Nanik S Deyang
Infografis
8 Menteri Era Jokowi...
8 Menteri Era Jokowi yang Terjerat Kasus Korupsi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved