alexametrics
 • Mencetak SDM yang Mampu Kelola Peledakan pada Penambangan Bahan Galian

  Mencetak SDM yang Mampu Kelola Peledakan pada Penambangan Bahan Galian

  Mewakili Kepala PPSDM Geominerba, Kepala Sub Bidang Penyelenggaraan Diklat, Suherman Resmana membuka Diklat Pengelola Peledakan pada Penambangan Bahan Galian (Juru Ledak kelas II) Angkatan III, pada (14/8/2019), di Gedung Diklat PPSDM Geominerba, Bandung.

 • Kuliah Singkat Kepala BPSDM ESDM pada Diklat Afghanistan

  Kuliah Singkat Kepala BPSDM ESDM pada Diklat Afghanistan

  Kepala BPSDM ESDM, Wiratmaja Puja memberikan kuliah singkat di Gedung Diklat PPSDM Geominerba, Bandung, Selasa (13/8/2019).

 • Indonesia Gelar Program Capacity Building untuk Afghanistan

  Indonesia Gelar Program Capacity Building untuk Afghanistan

  Program Capacity Building Bidang Energi dan Sumber Daya Mineral untuk Afghanistan merupakan komitmen Indonesia untuk Afghanistan. Program ini kelanjutan dari fase I tahun 2018 mengenai Islam Wasathiyah

 • PPSDM Geominerba Kembali Gelar 4 Diklat Sekaligus

  PPSDM Geominerba Kembali Gelar 4 Diklat Sekaligus

  PPSDM Geominerba kembali menggelar pembukaan empat diklat sekaligus. Diklat tersebut adalah, Diklat Jaminan Reklamasi Dan Jaminan Pascatambang Angkatan II, Diklat Pemenuhan Dan Uji Kompetensi Bagi Pengawasan Operasional Pertama (POP) Pada Pertambangan Angkatan VII, Diklat Hidrogeologi Pertambangan Angkatan II, dan Diklat Analisis Kestabilan Lereng Pertambangan Angkatan II.

 • PPSDM Geominerba Memeriahkan Wisuda PEM Akamigas ke-48

  PPSDM Geominerba Memeriahkan Wisuda PEM Akamigas ke-48

  Politeknik Energi dan Mineral Akamigas (PEM Akamigas), Selasa (16/7/2019), meluluskan  142 wisudawan. Dari 142 orang wisudawan tersebut, 133 orang dari reguler dan 9 orang lainnya adalah program alih jenjang dari industri.

Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak